Стихотворение «Жизнь-товарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Жизнь-товарка

Жизнь - товарка, на дела, лепит ценники.
Не продашь.
Меж собою торг ведут, аки пленники.
Баш на баш.

Но никто не хочет брать залежалое,
Да хреновое.
Где-то время, ребятушки, там шалое
И соловое.

В нём такие кренделя довелось
Отчебучивать.
Как когда-то мне хотелось и моглось...
Лишь подшучивать.

А за новые делишки и цена
Не накручена.
За прилавочком-то радость не видна.
В смерть замучена.

Сам накинул бы чуток, да боюсь,
Не положено.
Доживаю втихаря, над "товаркою" смеюсь,
Насторожено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама