Стихотворение «Темы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

Темы

Начинать и заканчивать тему,
Надо так, чтобы к ней возвращались.
Хитроумно выстраивать схему,
Где бы все "алгоритмы" читались.

Там нет формул, а формулировки,
Их поймёт искушённый читатель.
Душу дёргают Музы-плутовки ?
Значит ты их намёков ваятель.

Выдаёшь денно строчку за строчкой,
Нощно в думках :"Сложилось ли чтиво"?
Всё придётся заканчивать точкой,
Чтоб ещё и смотрелось не криво.

В сей "нетленке" нет новых открытий,
Здесь доказаны все теоремы.
Подождём грандиозных событий,
И тогда поменяются темы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:57 17.07.2015 (1)
Комментарий удален
     18:51 17.07.2015
Рад, что заглядываете на огонёк.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама