Стихотворение «Уж какой есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Уж какой есть

Растолковываю внятно. Неужели не понятно ?
Бред несу ?
Недоумки, недотёпы, идиоты, остолопы...
Не спасу.

Но диагноз ставлю многим. Сирым духом и убогим,-
Не писать !
Не марайте зря страницы. Кто журавль, кто синицы,
Что гадать.

Сразу видно по полёту, кому дал Всевышний квоту,
На талант.
Шлифовать усердно слово, а когда оно готово,-
Бриллиант.

Есть и благостные рожи, так и лезут вон из кожи.
Воровать !
С "гулькин нос" ума от Бога, но чужое им подмога,
В душу мать.

Удовольствие доставить, чтобы точки все расставить
По местам ?
Мне и классики не в радость, там у них такая гадость,
Стыд и срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 18.07.2015
2
А мудро! Браво!
     16:35 18.07.2015
Реклама