Стихотворение «Разлюбил я тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +3
Дата:

Разлюбил я тебя.

Разлюбил я тебя дорогая,
Не целуй и романсы не пой,
Там, где кроны берез догорают
Я нашел тишину и покой.

Позади перелетные дали
И цветов полевых хоровод,
Твоих губ золотой «Цинандали»,
Твоих глаз – бесконечный полет.

Надвигается зимняя стужа,
Так зачем о любви говорить,
Приготовь- ка,  родимая ужин,
Да чаек не забудь заварить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама