Стихотворение «УХОДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

УХОДИ

Вот и всё ...
Наступило  время  прощаться
Не смогли ,не сумели  сберечь
Всё  пройдёт....и начнёт забываться
Время  наших свиданий  и встреч
Хватит  больно , не надо
Моё  сердце оставь  ,не тревожь
И с другою ты будешь рядом,
А  меня  ты никак  не поймёшь
Ты  не трогай  любовь
Она любит  свободу...
Унижать  ты её  не смей
Уходи  ,я найду  дорогу
Ты  не думай ,ведь я сильней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама