Стихотворение «Эта женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Эта женщина...

Эта женщина пахнет любовью,
Ты окликни ее, позови,
Даже родинка слева над бровью
Жаждет ласки, тепла и любви.

Молода и свободна, как птица,
По проспекту куда-то идет,
Помоги ей прохожий влюбиться,
Помоги, а не то пропадет.

Где не будь – в США или в Польше,
В Эмиратах отыщется тот,
Кто заплатит значительно «больше…»
Чем любовь и ее увезет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 19.07.2015
 охо- хо....
Реклама