Стихотворение «Заколоченный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Заколоченный дом

Я живу в заколоченном доме -
Я укрылся от слов и взглядов,
А в душе моей развелося,
Слишком много хлама и гадов...

Я живу в заколоченном доме -
Прочь от солнца, поближе к потёмкам,
Словно в некоей сумрачной зоне,
В тишине и счастья обломках...

Между жизней чужих и не очень,
Между вечностями прощений,
Я живу в заколоченном доме,
Я живу в кольце возвращений...

                                       июль, 2001 год.

(Из сборника "Война", ноябрь 2000 - октябрь 2001 года.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама