А ты знаешь?
Мы просто чужие,
Всё прошло, и пути разошлись
А ведь были когда то, родные
И мечтали ,всё вместе прожить
Что осталось?
Наверно обиды....
Оправдания твои и несбыточность снов
Мы расстались ,мы просто чужие
И ушла замерзая любовь
Нам тепла не хватило
Не хватило надежды...
А быть может меня не любил...
Мы чужие ,и всё как и прежде
Растоптал ты любовь и убил |