Стихотворение «За дальним сном, зелёным ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

За дальним сном, зелёным ветром

***

За дальним сном, зелёным ветром
Надежды скрылись и ответы.
Вдали видны их силуэты
Не узнаваемы при этом.

За серым небом стынет город
Религиозного раскола.
Он горд, велик по протоколу,
Но горем смертных быт в нём горек.

А безысходная равнина
Напоминает: всё едино.
Вся жизнь тропинкой серпантинной
Пройдет, в ущелье мрачном сгинув.
27.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама