Стихотворение «За ежедневными заботами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

За ежедневными заботами

***

За ежедневными заботами
И жизни часто не заметить.
Лишь воскресеньями с субботами
Противодействуем мы смерти.

Виним погоду ли, соседей ли,
Но сами точно невиновны.
Хоть сами ставим эти сети мы,
Хоть попадаемся в них снова.

Что за привычными пределами?
А не расширить до границы?
Дела рутинные мы делаем,
А за другие не схватиться.
28.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама