Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Подруге

Слушай, а давай с тобой рискнём
И отбросив страхи и сомненья,
То, что нам осталось, проживём,
Вместе, до последнего мгновенья!
Лишь бы были искренни сердца,
Скажем  «нет!» холодному расчёту,
Сохранив друг другу до конца
Верность, пониманье и заботу.
Мы уже ошиблись в жизни раз,
Пусть послужит это нам уроком.
Так зачем терять последний шанс,
Ожидая счастья, ненароком.
Сами выбираем мы судьбу.
Уповать на чудеса не стоит,
Чтоб не удивляться, почему
Жизнь впустую мимо нас проходит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама