Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Дождик

Дождик льёт, не видно солнца,
Затянуло небосвод,
Среди туч, как из оконца
Иногда лишь луч блеснёт…
Барабанит дождь по крышам,
В лужах вздулись пузыри,
Гром вдали за лесом слышен,
Попритихли воробьи.
Лишь в пруду поют лягушки,
Хорошо им – нет жары,
Только жаль – исчезли мушки,
И пропали комары!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама