Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

***

Лунный свет пронзает окна,
Вокруг - холодный полумрак и ночь...
Морозцем затянулись стёкла,
Осень прогоняя прочь.

Я силюсь гнать тревоги, холод,
Комочком сжавшись у печи.
Зима, зима... хороший повод
Грезить, глядя сквозь окно, в ночи.

Легко скользят в танце снежинки,
Метель завывает, свистит...
Каждый день зимы мне будто в новинку
Душа восхищённо смеяться норовит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама