Стихотворение «По душам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньдушаприродакрасотачудо
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Премьера - 2015.

По душам.

Я люблю побыть один
На природе.
Здесь - как будто господин,
Но и гость я, вроде.
Убежал от суеты
В редколесье.
Мы с Природою на ты,
Потому в ней весь я.
Расшумелася листва
Надо мною,
Птичьих трелей красота
Ей канвою.
Барражируют шмели
Над цветами.
Меня ноги привели
Сюда сами...
Нашептала мне трава:
Лето чудно...
И была сто раз права
Не подспудно!
В разговоре по душам
Слов не нужно:
Мы с природой - кореша,
С детства дружны.

                         04.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 20.07.2015
Да, быть с Природой всегда приятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама