Стихотворение «Истерзанная болью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Истерзанная болью

Душа, истерзанная болью,
Рвётся рьяно ввысь куда-то.
Она больна, больна любовью,
Что ей и друг, и враг заклятый.

Покоя нет в темнице тела
Душе крылатой, страстной, вольной,
Она б свободной быть хотела,
Но в плену любви невольно…

И вот, уже красоты неба
Не заменят ей любовь,
И прелесть сладостного плена…
Лишь только гордость рвётся в кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама