Стихотворение «Мысли Ведьмы, зазря осуждённой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +2
Дата:

Мысли Ведьмы, зазря осуждённой.

Вокруг лишь промозглый туман,
Бьёт дождь по сырой земле.
Вокруг - лишь зло и обман,
Сегодня что-то сломалось во мне...

По ветру волосы стелятся,
Босые ноги бредут по лужам.
Когда же наш мир изменится?
Или всё будет только хуже?

Я бреду несмело ко смерти,
Но нет уже страха в груди.
Потонув в сей круговерти.
Нет сил кричать "подожди!"

Ещё вчера всё понятно так было,
Радостно, просто... легко.
Куда-то вдаль всё счастье уплыло,
Куда-то ввысь, далеко...

Быть может, хоть пламя костра
Меня с дымом в небо поднимет?
Верну сбежавшее счастье тогда,
И уже никто его не отнимет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама