Стихотворение «Тайны неизведанных миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 264 +1
Дата:

Тайны неизведанных миров

Космос – манящая загадка
Бескрайних и запутанных систем…
Здесь бессильны все нелепые догадки,
Все сужденья, вся учёность теорем…

О, как чарует нас безбрежная вселенная,
Как тянут тайны неизведанных миров!
И нет нам, алчным, покоя, наверное,
Пока над космосом сей тайны покров…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 26.07.2015
1
 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама