Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +2
Дата:

Свобода

Мы, словно птицы в клетке, бьёмся о прутья жизни, в кровь разбиваясь,
К просторам свободы, к счастью всею силой устремляясь,
К свободе жить, к свободе умирать,
К свободе верить и к свободе выбирать.

Вот, выбравшись из плена страхов глупых,
Мы видим яркий свет в конце пути.
И больше нет навязанных правил грубых,
Есть лишь бесконечность высоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама