Стихотворение «Холод молчания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

Холод молчания

В молчанье стук сердец мне слышен даже
И музыка дождя по стёклам окон.
Неужели ты и слова мне не скажешь?
Вновь завернулся в свой треклятый кокон...

И между нами не молчанье - отчуждение -
Невысказанных слов и чувств стена.
Между нами не молчанье - откровение -
Как сильно отдалились ты и я.

Для меня твоё молчанье - ссор и брани хуже
От него на сердце холод, стужа...
Знаешь, ты лучше ругай и кричи!
Только, умоляю, не молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама