Стихотворение «Возгласы к... Нептуну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 410 +1
Дата:
«Нептун»

Возгласы к... Нептуну


(Стихи из цикла: Ранние)

Мой покровитель благосклонный,
О, посети меня сейчас!
Хочу увидеть лик твой грозный
И вдохновиться, хоть на час.

К тебе взываю не напрасно.
Зову на помощь в трудный час.
Приди, приди властитель моря.
О, как ты нужен мне сейчас!

Страдая песней недопетой,
Живу не полной жизнью я:
Мечусь и бегаю за "этой",
Хотя "другая" мне нужна.

И к ней готовлюсь на свидания.
О ней я думаю в тиши.
А сам другой дарю лобзания,
В объятьях песнь пою любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 20.07.2015 (1)
     18:18 20.07.2015
     22:06 19.07.2015 (1)
2
     22:09 19.07.2015 (1)
2
Спасибо, Александрина! Когда ты успеваешь?
     22:11 19.07.2015 (1)
2
Я с главной смотрю на новенькое.
     22:13 19.07.2015
1
Молодец! А я туда и не заглядываю... некогда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама