Стихотворение «Деревенская жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Деревенская жизнь...

Деревенская жизнь, ох, не мёд:
То жара, а то дождик льёт,
А то снег засыпает пути ,
Не проехать сюда, не пройти!

Здесь упорные люди живут,
И земля уважает их труд...
Если ты не лентяй и не плут,
То тебя на земле этой ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 21.07.2015
в земле тоже, ожидают...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама