Стихотворение «Мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Мы вместе

Мы будем строить добрый дом,
В котором нам уютно вместе
Мы вклад в искусство создаём,
Слагая музыку и песни.
В романсах наших крик души
И сердца чистого порывы,
Мы слышим соловья в тиши
И плеск волны и шум прилива.
Любовь у каждого из нас
Стоит всегда на первом месте,
Про счастье пишем без прикрас,
Лишь потому что здесь мы вместе.
Страданья ,боль, измену ,грех  
Мы примеряем с соучастьем,
Поём везде и всё про всех
И в этом видим своё счастье.
Работники серьезных дел
Соавторы прекрасной Музы,
Такой уж видно наш удел
Творить и создавать союзы.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама