Стихотворение «Ожидание любви - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Ожидание любви - исполняет Андрей Оршуляк

название


В вечной любви неживые признания
Нас окружают везде и во множестве:
Фотоальбомы, стихи и послания -
Разные в стилях, красе и убожестве.

Мы их храним, бережём и любуемся
Нашим архивом, гербарием, чувствами.
Пусть неживые они, но волнуемся,
Вспомнив себя и смешными, и грустными.

И ожидание, и одиночество
Непостоянны, как ветер изменчивый.
Видимо, сбудется сказки пророчество:
Возле мужчины всегда будет женщина.

Долго ли, коротко сказка продолжится -
Это известно лишь звездам мерцающим.
Стерпится - слюбится, хочется - сможется.
Надо лишь ждать. Повезёт ожидающим!

Стерпится - слюбится, хочется - сможется.
Надо лишь ждать. Повезёт ожидающим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 20.07.2015 (1)
1
Спасибо Андрею за исполнение песни, Марго, тебе спасибо за великолепный стих Обожаю твою лирику!
     09:00 20.07.2015 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  
И от меня, и от Андрея. Мы рады, что песня понравилась.

великолепный стих

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  

Обожаю твою лирику!

Мне очень-очень приятно, спасибо тебе, дорогая!  
     09:01 20.07.2015 (1)
1
     09:01 20.07.2015
Всегда рада тебе.  
Реклама