Стихотворение «Какой-то скрытый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Какой-то скрытый

Какой-то скрытый,
Ничего не объясняющий,
Уж властвует
Момент определяющий
В словах
И в перемене настроения,
И даже в красках
Солнечной игры.
По ощущениям –
Привычное течение,
Но будто вы –
Теперь уже не вы.
Вот – новый штрих.
В нём говорила осень…
Ищу я продолжение её
От летнего,
Но, как бы, между прочим,
Всё летнее
Совсем уже не в счёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама