I
Влюбился я в тебя безумно,
С тобою лишь хотел я быть,
Но в сердце вдруг порвались струны -
Теперь нельзя тебя любить.
Ведь ты с другим теперь гуляешь,
Его ты любишь всей душой.
Меня глазами убиваешь,
Но у меня всё хорошо...
Пр.
А сердце надвое разбито
В груди, растерзанной тобой,
Не будешь ты вовек забыта,
Любовь хоть вырвана долой.
И рана рваная осталась,
Но боли я не покажу,
О том, что сердце настрадалось
Тебе ни слова не скажу.
II
Один закаты провожаю,
Иду куда глядят глаза.
Тебя навек я отпускаю,
Скупая хоть течёт слеза.
Пишу своей рукой дрожащей
О том, что ты теперь с другим,
От всей души кровоточащей
Желаю счастья вам двоим...
Пр.
А сердце надвое разбито
В груди, растерзанной тобой,
Не будешь ты вовек забыта,
Любовь хоть вырвана долой.
И рана рваная осталась,
Но боли я не покажу,
О том, что сердце настрадалось
Тебе ни слова не скажу. |