Стихотворение «165.Деревенское утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +3
Дата:
«165 Деревенское утро»

165.Деревенское утро.

Кто там лает? Кто мычит?
Кто ку-ка-ре-ку кричит?
Кто же рано так встаёт?
Спать мне утром не даёт?

В гости к бабушке, в деревню,
Я приехала вчера.
Помогать во всём ей буду,
Прямо с самого утра.

Я люблю свою бабулю,
И трудиться я люблю!
Обещала я бабуле,
Что ей грядки прополю.

Наношу воды в кадушку,
Травкой покормлю Пеструшку,
Дров для печки нарублю,
Лейкой все цветы полью.

Чтоб на всё мне силы взять -
Надо хорошо поспать.
Час – потехе, делу – время!
Только вот не знала я,
Что в деревне наступает,
Утро рано так друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 24.07.2015
рано утро наступает и вставать уже пора!!!
Реклама