Стихотворение «Шикша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природапоэзияягодыфлорафлора 12 строкстихи 2015природа поэзия 2015
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +2
Дата:

Шикша

Лето сейчас на исходе,
Шикша уже на подходе -
Ягода чёрного цвета
С проблесками фиолета.

Мишка её, как малину,
Ест без претензий на спину,
Не было чтоб беспокойства
В спячке ему от расстройства.

Много по тундре куртинок
Ягодных тех витаминок,
Даже зимою под снегом
Очень полезных, как летом.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама