Учителю математики.
Александр Константинович!
Наш учитель математики,
К Вам относимся почтительно
И Вас мы слушаем внимательно.
Поздравляем с Днём Учителя!
Пусть у Вас всё будет здорово!
Уроки Ваши удивительны.
От них умнеют наши головы.
Не обещаем быть примерными
Простите, это – как получится.
Но Вы для нас кумир и непременно
Мы математике у Вас научимся!
В. Яремчук.
| Помогли сайту Реклама Праздники |