Стыдно жителям Столиц,
Не открывшим своих лиц,
Отказавшимся от встреч,
Чтобы образ свой сберечь.
Стали ближе и роднее,
Отношения теплее
К тем на встречи, кто пришёл,
Друзей новых приобрёл.
Кто-же прятаться привык,
На портретах Ник – ярлык,
Остр в Инете на язык -
Будет в роли горемык.
Упустив знакомства шанс
Вновь вернулся в декаданс.
В свой с Пегасом тарантас,
В одиночку ... на Парнас.
. |