Стихотворение «Зловонные…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Зловонные…

Грядущее пытаясь разглядеть,
Не видит, что под носом, вдаль смотрящий.
И попадает в заблуждений сеть,
Вопит, об явь нос разбивая часто.

По головам, без спроса, на таран
Прёт напролом зазнавшийся с ухмылкой.
Но угодив нечаянно в капкан,
Как пёс скулит и жалобно, и пылко.

Стремясь возвысится за счёт других,
Надменность радует духовно падший.
Он за углом лишь смел, со слабым лих,
И рдеет с высоты над вдруг упавшим.

Лишь сплетен звуками развив свой слух,
Услышит ухо шёпоты злословья.
Но к правде жизни остаётся глух
Тот человек с насупленною бровью.
                        19.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама