Стихотворение «Раскаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

Раскаяние

Кричала ей:" Не уходи!
Прости, ведь все не так,
Я ошибалась и  боялась,
Того, что будет впереди
Того, что без него осталась."
Зачем лгала и унижалась,
Ему ты больше не нужна...
Зачем ты мне, такая -
Вся жалкая, больная.
Зачем твои мне слезы,
Ведь ты одно напоминание
О днях, как сны и грезы .
Где он тебя берег
И был так ласков при прощании.
Хочу с тобой быть-вот такой,
Униженной и недобитой
Им, а потом и мной.
Вернись, прошу тебя, любовь.
Я научусь беречь тебя
Я сильная, когда с тобою.


ноябрь, 2009 год (редакция июль 2015 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 20.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     12:58 20.07.2015
1
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама