Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: прощаниерасставание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

Предисловие:
Это мое самое первое стихотворение.

Прощание

Закрыть глаза и не прощаться,
Позволив вновь тебе уйти..
О как мне больно расставаться,
Шепчу я в пустоту:"Прости.."
Прости меня меня за расставанье,
Прости за то..что не твоя.
Забудь мои все обещанья,
Давала их любовь..не я.
Её уж нет, дотла сгорела
И ей не разгореться вновь.
Не скрою, плакала, ревела.
Поняв что кончилась любовь.
Когда познала его руки
И нежность его серых глаз.
Прости меня за эти муки,
За боль моих жестоких фраз.
Убей любовь- её не стою,
Таких как я любить нельзя.
Я за тобою дверь закрою.
Быть одинокой-вот стезя.
Все..ты ушел, и слава богу
так будет лучше для тебя.
Смотрю в окно я на дорогу
Как ты уходишь в ночь..средь дня.


                           январь, 2006 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 20.07.2015
Классно написано!!! Трогательно!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама