Когда я только выйду из пике,
Любимой флоксов принесу букет!
Но что за черт? Я- в штопор.... Твою мать!
И самолет едва успел поднять,
На бреющем...Глиссада, да не та.
Орет диспетчер. Полоса пуста.
И как обычно. Есть форсаж...О, мля!
...Пилот от Бога!... " Мертвая петля"!! |
Когда научат вас летать?
Как только выйдешь из пике
Смени бельё, и налегке
Исполни мёртвую петлю...