Стихотворение «Одесский ремейк "Маша и Медведь"(Марие Гайдар)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«Миша и Маша»

Одесский ремейк "Маша и Медведь"(Марие Гайдар)

Приветствую тебя дружище Миша!

Со мною будешь ты вести теперь потише?

Твои  проблемы я решу здесь разом!

Не буду больше упрекать тебя Кавказом!

У нас уж дело не дойдёт до драки!

Саакашвили ты,не Миша Квакин!

Ты по тимуровски работать будешь!

Меня ты Миша здесь в Одессе не забудешь!

Я  буду с Мишей теперь вместе идти

Но будет Гайдар  опять впереди!

С тобою  Миша одержим победу!

Не зря я читала книжки прадеда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама