Стихотворение «В стихах твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 236 +1
Дата:

В стихах твоих

В стихах твоих, иль в омуте из мыслей,
Я забываюсь как в любви похмелье.
Ищу кротом толику здравых смыслов,
Не принося ни радость, ни веселье,

Безумной братии отстрелянных пиитов,
В застенке прочной красного ГУЛАГа.
Вино и водка ими не допиты,
И кровь не высохла от кумачовых флагов.

И до сих пор роняя в пол слезинки,
Шепча на кухне сонмы анекдотов,
Стоят врагов народа половинки,
Все под прицелами советского сексота.

И до сих пор в разгул весны поноса,
Строчат без устали далекие потомки,
В проклятом  раже черные доносы.
А мы к этапу старые котомки,

Готовим, навевая в сердце страх,
Прошли года, прости Аллах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама