Стихотворение «Злате!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +2
Дата:

Злате!.

Злате!.
Никуда я не хочу,
Ни куда не еду.
Если только полечу
В гости к бабе, деду.

А пока желанья нет,
Настроенья нету...
Мне всего лишь девять лет
Вспомните об этом.

Все дороги впереди ,
И к Луне похоже.
Пусть летят года и дни-
Я их всех моложе.

Подрасту ещё чуть-чуть
И расправлю крылья.
Мама скажет <В добрый путь!>-
И улыбку выльет.

Вот когда и полечу,
Может быть ,поеду...
А в мобильник прокричу:
<Ждите ,баба с дедом!

Так что будьте на чеку,
Денежки копите>
Я подставлю вам щеку.
Даже две .Хотите?

  Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама