Стихотворение «Вернулись герои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Вернулись герои

Вернулись герои, вернулись с войны,
Где их поджидали сто тысяч смертей.
Скажите, герои, а сколько же вы
Убили ни в чём не повинных детей?

Скажите, герои, а сколько же вы
Убили ни в чём не повинных старух?
И молча геройская тень головы
Склонилась на тень окровавленных рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 23.07.2015
Аж мороз по коже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама