Стихотворение «Исповедь усопшего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Исповедь усопшего

Пробил час и я стою у края,
Падают с лопаты комья глины,
Одиноко мне, моя родная,
В неуютном срубе домовины.

В церкви не забудь свечу поставить,
Знаю, что тебе сейчас непросто,
Упокой, прошу, на сердце память,
Невеселой песнею погоста.

Приходи проведать на могилу,
Соберись на Пасху, приглашаю,
Не пришла … о, Боже, дай ей силы,
Знаю, не забыла, точно знаю!

Но душа не ведая покоя,
Шепчет ветру исповеди строки,
А березка тонкою рукою,
Нежно крест обнимет кособокий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 22.07.2015
Всё может быть....!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама