Стихотворение «Ende»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьжизньОнона
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Где сдавливает горло печаль ,
В час когда солнце уходит за горизонт,
Я прошу тебя спеть мне,

Ende

Где сдавливает горло печаль ,
В час когда солнце уходит за горизонт ,
Я прошу тебя спеть мне ,
Пусть эта песня будет последней,
Последней в моей жизни.
Города и улицы в огне ,
Каждое утро как горький кофе ,
И газетная война.
Мне надоело , ах как мне надоело.
Спой мне про луга полные цветов.
Я прошу так мало,  но ты смеешься
И предаешь меня,
А я продолжаю любить тебя
За всю боль что ты причиняешь мне.
Они придут за мной завтра.
Им наплевать на наш последний вечер.
В песок упавшие гильзы
И капли дождя на моих губах.
В одиноком,заброшенном мире,
Где сдавливает горло печаль
В час когда солнце уходит за горизонт,
Его светом напиваются и обелиски чистоты
И криминальные районы.
Моя любовь вырастет деревом,
Деревом пробившим камни мостовых
И серый асфальт.
Дерево будет танцевать и плакать,
И страстно мечтать о закате.
Оно будет просить так мало,
Но и за это его завтра срубят.
Послесловие:
Ende

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама