Стихотворение «Солнце плавит небесный асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Солнце плавит небесный асфальт

Прилипает к подошвам асфальт,
Вперемешку с ним пух тополиный.
Солнце плавит небесный базальт
Повседневною ношей на спину.

Я куда-то устало бреду,
Спотыкаюсь,встаю,понимаю...
Так,наверно,бывает в аду.
"Прошлогоднего снега" найду -
Потеряю...

                        Анатолий  Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама