Стихотворение «Весны прохладное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

Весны прохладное вино

Весны прохладное вино
Я зачерпнул бокалом ночи,
Как мягко светится оно
В березах белых у обочин.

Над ними полная луна
Бросает тонкий плед на ели,
Душа воздушною струной
Звенит от мартовской капели.

На небе пляшет звездный круг,
Лучами обнимая плечи,
Как будто не было разлук
А впереди лишь только встречи.


Анатолий Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама