Стихотворение «В купели из своей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 362 +1
Дата:

В купели из своей любви

Как раньше без тебя дышал,
И легким воздуха хватало?
Родился вновь и закричал,
Так душу счастье заполняло.

В купели из своей любви,
Ты заново меня крестила.
Я не забуду эти дни,
Когда нас к звездам уносило.

Шумел космический прибой,
И чувства пенились вселенной.
Ты стала бесконечно первой,
Единственной моей весной.


                 Анатолий  Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 16.08.2015 (1)
1

Касаясь лицами и нежно трогая висок губами чуткими,
Мы плавимся от счастья, дорожа бесценными минутками.
К.И.Брюхатская(Залкина)
     08:54 16.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама