Себя найти не можем в жизни.
Так что же говорить о половинке?
Они гуляют где-то по планете
И мы надеемся, как дети.
Друг друга ищем мы глазами,
Раскинув сети словесами,
Сердца открыли для объятий
И ждём чудесных восприятий.
Друг в друге что-то мы находим,
Сплетаем руки, хороводим,
А наплясавшись, понимаем,
Что не того мы обнимаем.
И, откусив от половинки,
Бесследно исчезаем в дымке,
Оставив шлейф воспоминаний,
Ненужный ключ в своём кармане.
Вот так и бродят по планете
С надеждой пламенной, как дети,
Две разделённые души,
Себя пытаясь обрести... |
Всё ищут - только не находят...