Испить водицы к роднику
Я вышла как-то утром
И затерялася во ржи
Шатающимся духом.
Уже не стала различать,
Где явь, а где видение,
Решила – лучше помолчать
В надежде на спасение.
В себе тихонько пережить
Все бури и ненастья.
А выстояв, на всё излить
Лишь ощущенье счастья. |
----------------------------------------------
Нелегко пережить и бури и ненастья!
Пусть у вас все будет отлично!!!