Стихотворение «Я по ночам мечтаю об Эльмаше... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Я по ночам мечтаю об Эльмаше... 2006 год

Я по ночам мечтаю об Эльмаше,
О девушке, чтоб звали её Маша
И чтоб русалка родила мне пескарей
А маша не могла иметь детей

Мне б разразиться тупостью в строке
Чтоб ты меня поила мёдом в молоке
И трахаться веками напролёт
Из жалости к себе давая в рот

Любимая, твой голос слаще трели соловья
Хоть знаю я в душе ты не моя
Но всё равно люблю тебя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама