Стихотворение «Накрашенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 310 +1
Дата:

Накрашенная

Накрашенная до нельзя девица,
Глотнув вина, выходит на панель.
И ей давно уже любовь не снится.
Любовников богатых карусель,
Отмеривают время до кончины,
Последних проблесков страданий и надежд.
И вот уже последний кус свинины,
Прокапал жиром на поля одежд.

Когда-то в детстве жаждала о принце,
О поцелуях в роще по весне.
Начальство, разминая в сердце принцип,
Судьбу ее в коварном ныне сне,

Определяло, душам, ни стоная,
Не вынимая папиросок изо рта.
И девушка теперь навек немая,
Одна из многих, не нарушая такт,
Несет любовь на площади алькова,
В утеху потных нелюбимых тел.
Что ж революцию соделать нужно снова,
Чтоб девочки остались не у дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 22.07.2015 (1)
Браво, друже!!!
     19:59 22.07.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама