Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю

Люблю закат, люблю рассвет,
Все потому, что я люблю тебя.
Дождливый день и серый цвет
Рисую розовым, любя тебя.

Душой и телом целовала,
Я потому, что так люблю тебя.
Слова обидные  сдержала,
Все потому, что я люблю тебя.

Я все обиды позабыла,
Все потому, что так люблю тебя.
И все заранее простила,
Все потому же..я люблю тебя!

Вчера в глазах родных,таких красивых,
Прочла я нежное "люблю тебя".
И не устану говорить спасибо,
За это счастье - ТАК любить тебя.
               
             октябрь, 2013 г. (редакция июль, 2015 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама