Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

Тоска

Никогда не стану
Я твоей печалью.
Буду лишь улыбкой,
Я твоей нечаянной.

Что всегда с тобой я,
Нежностью невидимой,
Ты и не заметишь
В суете обыденной.

И в скупой надежде
Дни опять считаю,
Что придешь ты снова,
По ночам мечтаю.

Вспомнишь, как с тобой мы
К небесам летали.
Что тебя люблю я,
Вспомнишь ты, я знаю.

Вспомнишь,позовешь,
И забудешь снова..
Зная,что всегда
Ждать тебя готова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама