Стихотворение «ЛЮБВИ АПЛОДИСМЕНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

ЛЮБВИ АПЛОДИСМЕНТЫ

Лови любви своей моменты -
Звучат в душе аплодисменты,
Гремят фанфары, словно гром,
Пьянит любви горячей ром.
Спустились тучи, ливни — лентой.
Звучат дождя аплодисменты
И барабанят по душе -
Как сладко с милой в шалаше.
Исчезли чудные моменты
И народился плод измены,
Замолкли в сердце соловьи,
Не вспоминают о любви.
Любовь несёт плоды бессменно,
Нектар и яд попеременно,
Танцует танец вальс-бостон,
Аплодисментов слыша звон
.

***

22.07.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 23.07.2015 (1)
приятный стих.
а вот тут у вас очепятка
Спустились тучи, лини — лентой.
     22:11 23.07.2015
Спасибо, Ольга, за внимание и понимание!!!
Реклама