Стихотворение «ГРАММОФОНЧИК ... Ремейк А.П. Ажановой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
«grammofon_2»
Предисловие:
"У меня есть тоже патефончик..."

А он не станет возвращаться,
Меня он бросил год назад,
Бродяга он. Какое счастье,
Что херувимов голоса,

Его свершенья восхвалявших,
Вдали умолкли, там, где он.
Куда ж мне без тебя деваться,
Моих стенаний патефон?

Я завожу тебя в сто первый,
А, может быть, в сто пятый раз,
От херувимов мои нервы
Бежать готовы в Котоврас.

Алла Петровна Ажанова

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=179002

ГРАММОФОНЧИК ... Ремейк А.П. Ажановой

/ Не  обиды  для, а  токмо  шутки  ради. /

«Я  завожу  его  в  сто  первый»,
Моих  стенаний  граммофон,
Хочу  услышал, чтоб  неверный,
Пружины  лопнувшей  лишь … стон …

Вот  заведу  его  в  двухсотый,
Пружину  вырву,  сделав  штык:
Всё  надоело   до  икоты -
Найду  бродягу  и … «кирдык» …
Послесловие:
Возьму  бродягу  за  кадык …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:31 23.07.2015 (1)
Комментарий удален
     18:48 23.07.2015
А  пока  лучше  пощупать  кадык ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама